mercredi 10 janvier 2018

infection

États-Unis. Après avoir mangé des huîtres, elle meurt d’une infection Trente-six heures après la consommation des mollusques, la quinquagénaire a remarqué des plaques rouges sur ses jambes.  Une quinquagénaire américaine est morte le 15 octobre dernier après avoir lutté 21 jours contre une infection causée par une bactérie appelée vibrion. C’est en mangeant des huîtres achetées dans un marché de Lafayette (Louisiane) que la victime serait tombée malade. Aujourd’hui, ses proches veulent alerter sur les risques liés à la consommation de mollusques crus. Jeannette LeBlanc, une Texane de 55 ans, est décédée des suites d’une infection le 15 octobre dernier, trois semaines après avoir mangé des huîtres achetées en Louisiane (États-Unis). La mort a été causée une bactérie appelée vibrion.(...)
https://www.ouest-france.fr/sante/etats-unis-apres-avoir-mange-des-huitres-elle-meurt-d-une-infection-5491859
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peut-être une coïncidence, mais les périodes critiques septennales peuvent être des périodes de fragilité (période critique septennale des 56 ans)

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