samedi 8 juillet 2017

décès

Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol est décédé à 49 ans Le monde de la pâtisserie perd un de ses grands noms. Laurent Jeannin, chef pâtissier au Bristol (Paris), est décédé ce vendredi 7 juillet 2017, à l'âge de 49 ans. Il avait commencé son apprentissage à l'âge de 15 ans, à Cusset (Allier) et avait travaillé trois ans chez Fauchon, sous l'ère Pierre Hermé et Christophe Felder, puis au Crillon (1989-1999) et enfin au George V, à Paris. Un temps consultant au Japon (entre 2001 et 2007), il reviendra à Paris pour continuer d'écrire sa légende. Le chef pâtissier du très réputé Bristol, Laurent Jeannin, s'en est allé, ce 7 juillet. Il n'avait que 49 ans... (...)
https://www.public.fr/News/Laurent-Jeannin-chef-patissier-du-Bristol-est-decede-a-49-ans-1418459
=============
(période critique septennale des 49 ans - rythmes courts à voir)

Aucun commentaire: